동문광장

동문광장 >
동영상게시판
동영상게시판

누가 누군지~~?

페이지 정보

작성자 allison 조회644회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 16회 주간 졸업생 한은주라고 합니다.
동영상 잘 보았어요
아는분들도 계실테고 친구도 있을듯한데 누가 누군지는 알수가 없네요
세월이 어쩜 이리도 빠른지 ......
사진속에 서로 손잡고 계신 모습도 있던데 부부는 아니죠?
친구이기에 가능한 자연스럽고 아름다운 모습이 부러웠습니다
저는 뉴욕에 살고있어요
오래전에 이민와서 우리딸도 대학교 1학년이 되었구요
작은아이도 곧 대학에 간답니다
동문회가 있을거라곤 생각도 못했는데 우연히 알게된 동문사잇트를 요즘은 수시로 들여다 본답니다
자주 더 많은 사진과 글들을 올려주세요
그리고 혹시 뉴욕에 사시거나 근처에 사시는 동문은 연락도 해주시고
같이 만나 식사도 하곤 했음 좋겟네요
제 연락처는 347-515-4858
han46080@yahoo.co.kr 제 메일주소에요
혹시 이글을 저를 아는 친구가 보게된다면 꼭 연락주시길 기다릴게요
그리고 마미경 반갑다 그런데 다음사잇트엔 가입을 못해서 그곳엔 글을 남기질 못했어
이글 읽으면 메일부탁할게
모두 건강하시고 밝은 모습 계속 유지하시길 바랄게요
안녕히 계세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

동문광장 >
동영상게시판
Total 8건 1 페이지
게시물 검색

이용약관 | 개인정보처리방침 | 이메일수집거부 | 로그인

단체명: 송곡고등학교 총동문회 | 회장: 김학권 | 개인정보 보호관리자:  박주국 | E-mail: my1004pr@naver.com

주소: 서울 중랑구 양원역로 50 (송곡고등학교內)