지구촌 이웃에게 사랑과 치유를!
사단법인 누가선교회
  • HOME
  • 선교회소개
  • 함께하는 사람들

함께하는 사람들

[2021-08-16 00:07:55 작성] 페이지 기록 입니다.

이사회

정근모
누가선교회 총재 / 전 과학기술부 장관

김성만
누가선교회 대표회장 / 누가신학대학 총장

감경철
누가선교회 이사 / CTS기독교 TV회장

고성주
누가선교회 이사 / KC대학교 이사장

공정자
누가선교회 이사 / 남서울대학교 총장

강희부
누가선교회 이사 / 법률사무소 변호사

구자용
누가선교회 이사 / 전 미주나라은행장

권태일
누가선교회 이사장 /부평사랑밭교회 담임목사

김성이
누가선교회 이사 / 보건복지부 전 장관

김성수
누가선교회 이사 / 고신대학교 총장

김성영
누가선교회 이사 / 셩결대학교 전 총장

김영수
누가선교회 이사 / 새마을금고 전 연수원장

김영욱
누가선교회 이사장 / 아세아연합 신학대학교 총장

김원배
누가선교회 이사장 / 근로복지공단 전 이사장

김인환
누가선교회 이사장 / 총신대학교 전 총장

김한경
누가선교회 이사장 / 송곡고등학교 전 교장

김홍기
누가선교회 이사장 / 감리교신학대학 전 총장

나용화
누가선교회 이사장 / 개신대학원대학교 총장

노승숙
누가선교회 이사장 / 국민일보 전 회장

노영상
누가선교회 이사 / 호남신학대학교 총장

두상달
누가선교회 이사장 / 가정사역문화원장

류태영
누가선교회 이사장 / 농촌,청소년 미래재단 이사장

목장균
누가선교회 이사 / 서울신학대학교 전 총장

문송철
누가선교회 이사 / 남서울대학교 교수

변동을
누가선교회 이사 / 누가메디컬주식회사 대표이사 / 고려대학교 병원 전 관리부장

박상원
누가선교회 이사장 / 세계한인재단 상임대표총회장

박상철
누가선교회 이사장 / 인천 예일교회 담임목사

박세환
누가선교회 이사사 / 대한민국 재향군인회장

박신배
누가선교회 이사장 / 그리스도신학대학교 총장

박용옥
누가선교회 이사장 / 평안남도지사

박춘희
누가선교회 이사 / 고양시희망나누기운동본부 본부장

박한기
누가선교회 이사사 / 소피텔엠배서더호텔 사장

서명원
누가선교회 이사장 / 전교장

신민규
누가선교회 이사장 / 나사렛대학교 총장

심재선
누가선교회 이사장 / 희락교회 담임목사

안명옥
누가선교회 이사 / 국립중앙의료원 원장

양인평
누가선교회 이사 / 법무법인 로고스 대표변호사

엄신형
누가선교회 이사 / 중흥교회 담임목사

유명철
누가선교회 이사 / 경희대학교 의무부 총장

유병진
누가선교회 이사장 / 명지대학교 총장

유석성
누가선교회 이사장 / 서울신학대학교 총장

유현종
누가선교회 이사

이건오
누가선교회 이사장 / 선린병원 원장

이광선
누가선교회 이사장 / 전 한기총 회장

이광자
누가선교회 이사원 / 서울여자대학교 전 총장

이경호
누가선교회 이사 / 역촌교회 담임목사

이병화
누가선교회 이사장 / 하나대투 고문

이상철
누가선교회 이사문 / 경동순복음교회

이용규
누가선교회 이사회 / 한국기독교총연합회 명예회장

이안재
누가선교회 이사 / 새마을중앙연수원 전 원장

이인혜
누가선교회 이사장 / 누가복지 센터장

이여백
누가선교회 이사장 / 주사랑선교교회 담임목사

이재식
누가선교회 이사사 / 남서울대학교 이사장

이 준
누가선교회 이사장 / 국방부 전 장관

이 철
누가선교회 이사관 / 연세대학교의료원 의무부총장

임석순
누가선교회 이사장 / 한국중앙교회

임승안
누가선교회 이사 / 나사렛대학교 총장

임종운
누가선교회 이사회 / 서울 기독대학교 총장

임 학
누가선교회 이사 / 고신대학교 복음병원 원장

장상근
누가선교회 이사 / 건국대학교 병원 원장

장순흥
누가선교회 이사 / 한동해학교 총장

장영일
누가선교회 이사 / 전 장로회신학대학교 총장

전용태
누가선교회 이사장 / 성시화운동본부 대표회장

정상운
누가선교회 이사 / 성결대학교 전 총장

정운찬
누가선교회 이사 / 전 국무총리/서울대학교 총장

정일웅
누가선교회 이사 / 전 총신대학교 총장

정중렬
누가선교회 이사 / 전 평안남도지사

정희원
누가선교회 이사 / 서울대학교 병원 제15대 병원장

제재형
누가선교회 이사사 / 전해한어른인의회장

주대준
누가선교회 전 회장 / 전 카이스트 부총장/선린대학교 총장

체일병
누가선교회 이사장 / 광주발전연구원장

최갑종
누가선교회 이사 / 백석대학교 총장

최규완
누가선교회 이사 / 선 삼성의료 원장

최기수
누가선교회 이사 / 성경대학교 신학대학원장

최복태
누가선교회 이사 / 서울기독대학교 교수

최부수
누가선교회 이사 / 기아대책 상임이사

최성규
누가선교회 이사 / 순복음 인천교회 담임목사

한영훈
누가선교회 이사 / 한영신학대학교 총장

한현수
누가선교회 이사 / 숭실대 총장

홍정길
누가선교회 이사 / 남서울 은혜교회 담임목사

Dr. Robert Wetzel
누가선교회 이사 / Emmanuel School of Religion 총장

Dr. John Derry
누가선교회 이사 / Hope International University 총장

Dr. Rick Stedman
누가선교회 이사 / William jessup University 이사장

Dr. Bryce Jessup
누가선교회 이사 / William jessup University 총장

원장

윤영환 원장
누가선교회 이사장 / 진병원 원장

강윤형 원장
누가선교회 의사(제주도지사 사모)

구오섭 원장
누가선교회 이사

곽동명 원장
누가선교회 이사

권태환 원장
누가선교회 이사

김광옥 원장
누가선교회 이사

김동욱 원장
누가선교회 이사

김정민 원장
누가선교회 이사